Обида

В моём сердце есть свеча,
Еле тёплая она,
Ты её не потуши,
От ветров ты удержи.

Знаешь воск от свечки капал
И всё жег он душу мне,
Словно слёзы мои на пол,
Как ножом по сердцу мне.

Что ты сделал с моим сердцем,
Что ты сделал мне с душой,
Разве можно давать клятвы,
Коль не выполнишь потом.


2005


Рецензии