Нет стыда у тела, от природы...
Нежась на гребне седой волны,
Тем губам, которые, казалось,
Пьют росу из лепестков любви."
Нет стыда у тела, от природы,
Все естественно в желаниях любви...
Дайте же ему глоток свободы,
Пусть бурлит адреналин в его крови.
Всласть ласкают руки, даже губы...
С лепестков росою упиваясь.
Ничего, что ласки будут грубы,
Вы зажмурьтесь, негой наслаждаясь...
Испытайте все сполна, по полной,
Рвите локоны, орите в буйстве страсти!
Оргию любовную исполнив,
Расплывитесь в поднебесной сласти...
На стихи - "Эротическое",
Лянка. http://www.stihi.ru/2010/11/30/4558
Свидетельство о публикации №113041704872
Кричало-жарко!Но не вырваться из пут...
Потоком страсти чувство бурно изливалось,
Кто так горел, меня конечно же...поймут!
Катя,рад что ты почувствовала пламенность повествования...Спасибо за соучастие!Всегда очень приятно с тобой встретиться и помолчать...С улыбкой, Влад.
Владимир Сергеев 2 18.04.2013 08:34 Заявить о нарушении