m OR e

смотреть,
как идут на восток корабли

туда,
где за синью не видно земли

на мели.

дышать!

и все глубже
в пучину нырять

наслаждаясь волнами
опять и опять

слиться
и целым единым стать

дышать!

мне в твоей
раствориться воде

тебя поселить
в себе

стать каплей
в соленой волне

довольно вполне.


Рецензии