Странная...

Непохожесть для других. Непохожесть ощущений.
Даже странною зовут, для тебя ведь вне сомнений...
Ищешь бездну - утонуть! Погрузиться как в нирванну!
Чтобы в чувствах ураган, громкий крик на всю саванну!

Чтоб вскипела кровь страстей, чтобы мозг вдруг отключился!
Лишь эмоции в тебе, словно в бездну погрузился...
Для кого-то серость, тишь - всё привычно и знакомо.
Телевизор и диван, он привык с пивком быть дома.

Ты же ищешь новизну, ты другая по природе!
Может странная - и что ж? Ты уникальна в своём роде!
Твои глаза - искра звезды. Сиянья свет, в нём семь отличий!
И ждёт удача впереди! А СТРАННОСТЬ-ЗНАК, ОН ВНЕ ПРИЛИЧИЙ


Рецензии