Считаю дни до нашей встречи

Считаю дни до нашей встречи,
Шепчу себе в уме:
- Когда же мы любовью все излечим?
Я так хочу уже к тебе.

Проходят дни и ночи,
Мысль об одном осталась,
Что наши чувства, не так уж прочны,
В любви, ты так и не призналась.

Я жить так не могу, на твою любовь надеюсь,
Лишь о тебе могу мечтать,
В саду, где листья зеленеют,
Тебя хочу там целовать,

Там где обнаженный клен,
Сладкою росою покрываясь,
С тобою, я силён,
В любви тебе признаюсь,

Моя мечта безгранна,
В ней есть любовь и нет обмана,
В моей мечте есть только ты -
Создание Божьей красоты.

О тебе писал стихи,
Тебя не описать словами,
Я так устал за эти дни,
Они казались мне годами,

Терзал меня тот час,
Ведь мы не встретились с тобою,
Ведь судьба губилаю нас,
Когда я жил мечтою,

Может за это время нахождения,
Окажемся, в Божественном саду,
Лишь там одержим утешение,
И будем как в раю,

Там где нету горя,
Есть только радость,
Словно мы у моря,
Пробуждаем слабость,

Там ненависти места нет,
Бог изгнал от туда зло,
Царит там счастье много лет,
Там лишь почтенное добро.


Рецензии
Как прекрасно это чувство Любовь,
как трогательно это предвкушение встречи,
как тот миг волшебен, миг долгожданной встречи,
руки сомкнулись и это счастье! Красивые стихи!

Викто-Рия Добровольская   23.04.2013 10:10     Заявить о нарушении
Мне очень приятно Виктория!!!))

Шведенко Сергей   23.04.2013 11:30   Заявить о нарушении
такое впечатление,
что обо мне писал ты.
а может совпадение,
а если нет - прости.

да ты не дни,
ты годы считал!)

Викто-Рия Добровольская   30.11.2018 04:45   Заявить о нарушении