К тебе

Я никогда, нигде, родной, не шла
По жизни одиноко:
Ты был всегда, везде со мной.
Теперь покинул так жестоко.

Ни километры суши, ни вода
Навек с тобой нас разделили.
Из жизни ты сбежал, ушёл.
Какой теперь молиться силе?

Не знаю, ждёшь ли в небесах,
Родной земле свой прах оставив?
Ах, если б это было так,
То можно всё ещё исправить.

Я непременно прилечу туда,
Где души обитают,
Наша любовь жила в душе,
А души и любовь не умирают.
 


Рецензии