Я иду по неизведанной тропе

Я иду по неизведанной тропе.
Мой путь забыт, мой след утерян.
Я возвращаюсь мыслями к тебе:
Твой светел взгляд и мне так верен.
За ношу тяжкую, что я несу с собой,
Судьба любовь твою мне подарила.
И я иду неведомой тропой...
Твой голос вновь мне возвращает силы.
Я знаю: где-то вдалеке
Звезда прекрасная сияет в небе мне.
И я сорву ее, зажму в своей руке,
Пройду дороги все и подарю тебе.
Скажу:
"Ты отпусти ее, пусть дарит свет она
Другому страннику, романтику, герою,
А мы свой путь прошли уже сполна,
И я теперь хочу лишь просто быть с тобою.
Давай с тобою сядем у огня,
И подождем, пока придет заря"

И все исчезнет: раны, и былая кровь,
И свет, и тьма, и будет лишь Любовь.

(30.08.2011)


Рецензии