дветыщичетыре

Циферблаты уснули отчаянно
пытаясь чем-то помочь.
Шагнули обратно, случайно,
Вернули уснувшую ночь.
Вернули звезды на экраны,
Вернули все в этом мире:
Забытые майские раны
Из года двытыщичетыре.


Рецензии