Ты порви, разбросай всё, сожги

Слушай милая, больше не стану
Я тревожить тебя, и себя
Не понять мне было болвану
Что не сможешь любить ты меня.
И не надо прошу, ты не смейся
И не злись никогда на меня
Весь мой миф, ты по ветру развейся
Позабыть не смогу лишь тебя.
Все слова, все те письма- цитаты
Ты порви, роазбросай их сожги
Всё ты выкинь подальше от хаты
Вслед зловещей  свистящей пурги.
Пусть уносит в далёкие дали
Пусть поёт про мою там любовь
Как тоскует сердце в печали
И бурлит, мою бурную кровь.


Рецензии