04. 16-1. 2013г. ХХ ВЕК. Весна, весна! Какое счаст

Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК - РОССИЯ"
Период 1900-1917 год.

Тема: ЛЮБОВЬ.
Подтема: Наталья.


Весна,весна! Какое счастье
Тепло ласкает всё и вся!
Лес, отвернувшись от ненастья,
Глядит с надеждой в небеса!

А небеса! А небеса-то!
Оделись в синие шелка,!
С деревьев хитро, как бесята,
Бельчата дразнят свысока!

Взгрустнулось мне. Как много света
Проснувшийся мне дарит мир,
Но сердце не даёт ответа -
Кто, кто же будет мой кумир!?!

04.16-1.2013 год. В архиве 2013 года.
DIARY, стр.80.


Рецензии