Ты не вернёшься, жизнь прожита

Вспоминаешь когда тело хочет...
Приходишь когда одиноко...
Безмолвно стоишь у порога,
Гороскопы что надо пророчат.

Читаешь его многоточки,
Они тебе больно знакомы...
Боль прикрывают законы,
Режут лезвием острые строчки...

Половинки, мотыльки одиночки,
В темноте разминулись случайно...
Для него это скрытая тайна,
Для тебя это звенья цепочки...

Приходи, если всё ещё любишь,
Посиди в тишине у ограды...
Соседи гостям будут рады,
Посидишь и на время забудешь...

Сладкую тяжесть внизу живота,
Осколки от строчек пылают в ночи,
Монолог многоточек, ты лучше молчи...
Ты не вернёшься, жизнь прожита... 


Рецензии