***

Звонок оборвался снова,
И голос  я твой не услышу.
Опять середина твоих предложений.
А я только слышу и слышу.
Намеки  и ссылки на одолжение.
Ну, вот, и  снова гудки, вечереет.
Коньяк и камин остывшее тело согреют.
Твое смс, словно свет среди ночи,
Мои раздражает глаза,
Хотел ответ написать, ну а в прочем
Не буду тебя забавлять.
И кто кому нужен?! И нужен или не нужен
Зачем вообще мы друг другу пишем.
Абонент в тишину и молчанье погружен.
А сон до утра не окажется лишним.
Praha 2013


Рецензии