Судьба давно готовит мне сюрприз

Я запер сердце на стальной засов,
Его отодвигать не собираюсь.
И для "друзей" моих, и для врагов
Закрыто сердце, с ними я прощаюсь.

С врагами ясно, их понять легко,
Враждебность их была известна сразу.
А у "друзей" желанье велико
Вести игру двойную по заказу.

Избави, Боже, от таких "друзей".
Ну, а с врагами, даст Бог, сам я справлюсь.
Не выбираю я себе стезей,
Судьба поможет, если ей понравлюсь.

Иду по жизни помыслами чист,
Готов помочь и страждущим, и ближним.
Судьба давно готовит мне сюрприз,
Что в нем содержится? Скажи, Всевышний.

17.04.13.


Рецензии