И я, назначенный тобой преемником... Предал

вторник, 16 апреля 2013 г.

   
   Мне нравится, как ты вела наш вахтенный журнал,
   В последний день -
   Распорядившись о приготовлениях к морскому погребению.
   
   И я, назначенный тобой преемником... Предал
   
   
   Прямую - можно провести через две точки зрения.
   
   Когда одной из них - приходится уйти,
   
   Вторая - не находит применения.
   
   Вторая - лишь теряет время
   с "разнообразными не-теми".
   
   
   Прости и помоги тебя найти




Рецензии