Хочу я жить в деревне
Там мощные деревья,
Там нету хмурых лиц
И много разных птиц.
А в городе тоска зелёная
И люди как соленые;
Деревьев мало здесь
И только воробьи здесь есть.
Уеду я в деревню
И буду жить одна,
И стаю заведу олению,
И всем сварю варенья я.
2004
Свидетельство о публикации №113041704635