столкновение

Все началось как обычно: две противоположные мысли столкнулись во взаимном желании преодолеть друг друга. Две стихии находились в едином стремлении обнаружить истину, которая на самом деле находилась где-то посередине. Чувства, переполняющие души обоих партнеров лишь подогревали азарт, мешающий мыслить трезво и вводящий в состояние опьянения от собственного превосходства. Его глаза были наполнены хаосом. Его сердце выло от невозможности биться еще быстрее, зрачки напоминали разверзшееся небо, которое вот вот затянет в свои объятия весь мир. Мышцы были напряжены до такой степени, что, казалось, могут взорваться, выставив наружу внутренности, окрасив комнату кровью. Однако это была не его кровь. Она безусловно была на его совести, но то была нежная, алая жидкость, блестевшая в лучах солнца, пробивавшегося через красные жалюзи. На полу, по которому взад и вперед бродили ноги  в черно белых носках, был рисунок с острыми треугольниками, каждый из которых отражался в сознании молодого человека и больно пульсировал где-то в правом полушарии мозга.

Белоснежные руки, со слегка согнувшимися пальцами, были неподвижны, как и все хрупкое тело девушки. Лицо, цвет которого был настолько ослепительно яркий, что при одном лишь взгляде на него, глаза начинала разъедать жуткая боль, как-будто еще совсем новую рану облили едкой кислотой. На лице была лишь одна "эмоция" - покой. Теперь это было единственное, что молодой человек мог получить взамен на любые свои старания, раскаяния,  слова, гнев….в ответ на любую свою эмоцию он получал глухую маску безразличия.

Там…на вершине человеческого сознания, встретились две души, одна из которых заведомо была мертва, а значит была обречена на проигрыш. Два существа слились в едином экстазе безумства, которое неподвластно человеку. Они посмели испытать неземное чувство, за что и были наказаны рукой безжалостной судьбы.


Рецензии