ИЮЛЬ
Солнца в небе жаркий диск,
Наше первое свиданье,
Шорох трав и ветра свист.
Словно полноводною рекою
Вёлся тот душевный разговор,
Говорили долго мы с тобою,
Про судьбу и сад и двор.
Время шло давно к закату,
Мне в любви признался ты,
В землю взор потупив виновато
Я глядела на лиловые цветы.
В голове моей роились мысли,
Я не знала просто, что сказать,
Отвечала что-то я без смысла,
Ну а ты вдруг начал целовать.
Задыхалась в запахе медовом
Я от страстных, жарких губ,
Словно сон приснился мне бредовый,
Но ты был так нежен, люб.
У влюблённых есть свои июли,
Каждый год их столько, что не счесть,
И влюбляйтесь, Кати, Нади, Юли,
Для любви всегда там место есть!
Свидетельство о публикации №113041704610