По дороге к мечте
Сплелись как тонкая немая нить.
Распутывать мне сложно их сплетение,
Мне сложно без опоры и вслепую жить.
Плыть по течению листом зеленым-
Стихия чуждая для стиля моего.
Мне ближе больше разум просвещенный-
Схватить,как птицу,не пускать его!
Уже известно:на кону моя удача,
Мое спасение и светлая мечта,
А тут вместо нее в глазах маячат
Твоя улыбка,взгляд,твои глаза...
Свидетельство о публикации №113041704607