Честность в ответ

Я не хочу обманываться в людях.
Хочу я верить, честно говорить.
И жаль, что истину не любят.
Но я надеюсь правдой убедить.

Ведь лучше знать, что истина дороже.
Хочу я лишь добро другим дарить.
Теплом душевным согревать, и тоже
В ответ хочу я, честность получить.


Рецензии