Так влюбляются сгоряча

Так отдают в первые уши
все, что хотят забыть,
так стирают наутро остатки туши,
страстно желая из памяти ночь смыть.
Так скучают безмерно,
И кидаются неуклюжими рифмами-
и строфами безразмерными,
рваными ритмами.

Так пылко желают отдать тепло
так влюбляются сгоряча,
но не находя нужных слов.
молчат.


Рецензии
прямо в душу, Оль... спасибо..

Малышка Хель   24.05.2013 09:30     Заявить о нарушении
Комплимент высшей пробы прямо)
спасибо Вам)

Ольга Кожинова   24.05.2013 16:03   Заявить о нарушении