Весна прорывается сквозь непогоду
Из города тянемся в лес на природу.
Трава раскрывает для солнца объятья,
Повсюду шуршат наши меньшие братья.
И птиц щебетанье, и запах полей
Раскрыться зовут и расцвесть поскорей.
И новые песни приходят на ум,
Влекут в поднебесье от тягостных дум.
Из точек, мгновений, из зернышка мака
Победа над тьмой и рассеянье мрака.
Тут вешний гремучий звенит ручеек,
И светлый задался для счастья денек.
Свидетельство о публикации №113041704557
Исправьте опечатку. Смотрю, Вам у меня понравилось. Успехов!
Адольф Зиганиди 17.04.2013 15:22 Заявить о нарушении
Виктория Баранник 17.04.2013 15:45 Заявить о нарушении