Поступило предложение

О,эйфория ,что за предложение!
Увидеть преимущества пытаюсь.
Небходио ждать удобного момента!?
И что ответить,я увы  не знаю.

Что хуже знать бы, а что  лучше.
Открыть бы ,что задумано тобой,ЛЮБИМЫЙ,
Иначе я рискуя,потеряю...разрушить,
Всё,а счастье ,скользко-мимо.

Что было титаническим трудом добыто.
Что было возлелеяно в темнице.
Драконы охраняют.Может в это лето...
Я на яву смогу тебе присниться.


Рецензии