Привычнее

Уже не страшно
И почти что не тревожно
Я не остыл
Увы,но это невозможно.

Но так привычнее
Спокойнее,иначе.
Не ждать,а чувствовать
Не требуя отдачи.

Да,шокотерапия.
И пускай осудишь,
Но так лечение быстрее
Поправишься-обсудим.


Рецензии