Боюсь тебя и грудь твою

На "Аллюзия, упавшая с неба"
автора Владимир Костылев

Боюсь тебя и грудь твою, что слева,
И каменного сердца, что внутри,
И радости твоей, твоего гнева,
Но, и боюсь, что можешь ты пойти,
Боюсь всего, что было между нами,
Твои, по ангельски смотрящих льдом глаза,
И пред тобой сгибают ноги сами,
Моё всё тело и всего меня!
Я просто трус из лузерского быта,
Из серых, даже очень мрачных дней,
Боюсь тебя, коль даже ты закрыта,
Во мраморную белизну своих камней,
Боюсь я всё, что связанно с тобою,
Но в боли не могу я промолчать,
Я, расстрелял бы твою грудь мольбою,
А с пистолета не умею я стрелять!

Сергей Йикцирб   17.04.2013 12:16 


Рецензии