Искупление

Что добро и зло собой являет?
Кто безгрешен в рай пусть вознесется.
Грешный пусть отчаянно страдает,
Больше ничего не остается.

Но тебя спасти еще возможно,
Если приложить чуть-чуть старания.
Я введу тебя в святое ложе,
Отомстив за все свои страданья.

Я сама очищу твою душу,
Кровь невинных с рук твоих смывая.
В ад взамен тебя пойду, не струшу.
Жизнь твою, с собою забирая.

Будет ликовать мое мое сознание,
Гордо глядя на твои мученья,
На твое предсмертное страданье,
На твое святое искупление.

Я являю божию десницу,
Карой зачеркну твой грех всецело.
Ты убил души моей частицу,
Я убью твое живое тело.


Рецензии