Зачем приходим мы на этот свет?
Чтоб утром встретить свой рассвет,
чтоб аромат садов и цвет
вдохнуть и выполнить завет.
Кто даст нам на вопрос ответ,
что ждет нас в жизни, а что нет?
С кем заключить нам паритет,
чтоб жизнь звучала, как кларнет,
чтобы играл для нас квартет,
наш был весом авторитет,
чтоб нужный для судьбы совет,
нам дал блондин или брюнет.
И страшно, если рядом нет
любви и друга, а в ответ
мы слышим крики и запрет,
и меркнет красок ярких цвет.
За это век назад корнет
взял смело в руки пистолет,
а гениальный наш поэт,
не написал бы свой сонет.
Зачем приходим мы на этот свет?
Чтоб утром встретить свой рассвет,
чтоб аромат садов и цвет
вдохнуть и выполнить завет.
Свидетельство о публикации №113041704475
Это хорошо, когда человек в поиске смысла нашей жизни.
Успехов Вам творческих и прочих делах.
С добром, теплом и уважением, Олег.
Олег Суворов 2 09.06.2019 05:36 Заявить о нарушении
Всю жизнь мы ищем смысла в жизни,
порой не успевая насладиться ею,
не много нам отпущено до тризны,
а мы несём так часто «ахинею»!
Инесса Митина 09.06.2019 07:41 Заявить о нарушении