Царевна лягушка - не жаба...

Царевна лягушка - не жаба,
Весна раздувает меха …
Заката вновь жаркие жабра
Кроваво кроят облака …

Агонии ждёт нас пантера
Спектакля с названием – «Жизнь»,
Любимой лишь крик из партера:
 - Мой, милый, из бездны вернись!

Вернись хоть на миг! На мгновенье!
Скажи, что ты любишь и там!
Дари сердцу благословенье
И сок поцелуя губам …

И я никогда не забуду
Тропинку любви и ручей …
И с грустью уйду вдаль по лугу
Любимой, но … больше ничей …

16.04.13г.  12:12;  М. Ленинградский вокзал


Рецензии