Философия!

Легенда? Вымысел в стихах?
В веках - Немой вопрос...
Эзоп! "Лиса и виноград."
Где мудрость тему, Вьёт...

В ней героиня от Любви.
Что бы задеть, Больней.
Сравнила, Ксендза, подлеца.
С тем! Кто был к ней, Добрей.

Философ! Дальше нас ведёт.
Раскрыть сюжет спеша.
Письмо, а в нём - Я! Отреклась...
Хотя, Люблю, тебя.

Олимп от криков задрожал...
Сгустив, меж скал туман.
Где аргументов, Нет, подчас...
Крик, Женский, как Дурман.


Рецензии