Run for your life

                Ох не зря,
                Чувствую, что не зря,
                Снова в апреле в Штатах
                Одиннадцатое сентября.

                Александр Купидон

Скажи "спасибо" за эту дату
Обамовскому электорату.
Скажи "спасибо" их длинному носу,
Сующемуся во все без спросу.
Скажи "спасибо" их гордыне -
"Мы самые первые во всем мире".
Скажи "спасибо". Ответят мельком:
"No problem, Sasha. You are Welcome".



                Теперь с Ираном подерутся,
                А следом и до России доберутся.

                Александр Купидон

Россия - это не Иран
И не Восток, даже не юг.
Россия, в частности Урал,
Как древний старенький утюг.
Разгладит общества изъяны,
Карманы вывернет США
И станет хороша Россия!
РОССИЯ СТАНЕТ ХОРОША!


Рецензии