из серии зазеркалье

Ты не знаешь чего ты хочешь, куда пойдешь,
У тебя в голове бардак, тараканы и много ветра.
Ты не любишь наигранность и открытую ложь,
Но никогда не бываешь на правду щедрой.
Ты истеричка. Любишь скандалить, злиться..
Психовать и говорить обидные слова.
Я знаю, в такие моменты ты хочешь напиться,
Но оправдываешься тем, что не пьешь и была не права.
Ты непредсказуема: постоянно из крайности в крайность.
Всю свою жизнь ты давно уже исковеркала.
Но знаешь, порой я думаю, что это не случайность:
Каждый день видеть тебя в отражении зеркала.


Рецензии