РМ - СВ. А в спальнях свет не тухнет

                «Пусть не отсохнет рот болтать»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/04/17/449



А в спальнях свет не тухнет до восхода,
и в складках простыней холодный ад.
Зачем зачем причуды и свобода,
Когда ты сам себе порой совсем не рад?

Пожарище пылает, нету силы!
Поддать ещё огня? во гневе затушить?...
А время развевает ветрам гривы,
и к звёздам, безвозвратное, летит...

Лишь шёпот наших губ за ним в погоню,
лишь труб иерихонских медный звук...
О где вы, где вы, розовые кони,
От одиночества спасенье и разлук?...


                17апреля 2013года 07:07   


Рецензии
Да-а-а... Светик - Несётся жизнь, как лошадь скаковая
http://www.stihi.ru/2011/10/06/6896
А так хочется СВОБОДЫ!
Пусть мечты сбываются!
Желаю тебе - Я:)))

Марианна Лебедева   17.04.2013 17:22     Заявить о нарушении
И я тебе желаю, чтоб сбылись все мечты!)))))))))
Наверно, это много... Но МНОГО - ЭТО ТЫ!

Света.

Светлана Водолей   17.04.2013 22:47   Заявить о нарушении