Друзья

«Друг любит во всякое время» (Притчи 17:17)

Есть те друзья,
С кем делятся печали.
Есть те – кто в горе рад плечо подставить,
Но радость разделить… не могут здесь помочь.

Есть те кто в радости кружится
В достатке рядом быть с тобой готов,
Но если горе у тебя случиться,
Их нет, забыт теперь им твой порог.

Но друг, что искренне с тобою рядом,
Готов он в горе руку протянуть,
И радость, ту, что льется водопадом,
Разделит он с тобой, не дав ей ускользнуть.


Рецензии