О теракте на марафоне в Бостоне
Атлеты марафон
Бегут, все соревнуются
Кто первый, кто потом…
Весна как декорация
Весит в театре дня,
Где солнце улыбается
Беспечный зритель я.
Народ как член истории
Свидетельствует всё,
Запишет без иронии
Успех, провал, то сё…
Главнее здесь последнее
Вдруг стало как-то так,
Нашло на всех затмение,
Случился взрыв – теракт.
Нашлись с мышленьем «брейвика»
Вновь нЕлюди и здесь,
Нам в марафон «ремейковый»
Внесли зло, кровь и смерть.
Атлет бежал до ленточки
По финишной прямой
И вдруг упала деточка
От взрыва под ногой.
В толпе упали многие,
Стояли дым и крик
И стали вдруг безногими
От взрыва люди в миг.
Спортсмены после финиша
Бежали кровь сдавать
Для раненых , чтоб выжили,
Помочь скорей им встать.
-----------------------------------
Весна с живыми генами
Дай силы для добра,
Сотри в нас чувства гневные,
Будь на любовь щедра.
Свидетельство о публикации №113041704376