Увы, я не Иов -

сомнения меня гложут

И сказал Иов:
- "Бог дал, бог взял.
Буди имя Господне благословенно!"

И я себе сказал: "Неужто и я Иов?
Ведь, и мне Бог дал, и у меня Бог что-то взял,
и для меня имя Господне благословенно!"

Но насмотревшись в жизни снов,
как-то незаметно я увял -
не все, что слагаем мы из слов,
есть истина и не тленно.


Рецензии
Не валяй дурака!!!

Юрий Иванов-Скорпион   17.04.2013 12:35     Заявить о нарушении