Мысли о любви
Земля,
Весёлой дробью исполняет
Капель мелодию дождя.
Мысли о любви,
О непрошенном рае
По замкнутой призме
Движения сил,
Взлетая в пространства,
Весной задыхаясь,
Ты сердцем,
Ты клеткою каждой любил.
Ах, удержать бы
Порывы стихии,
Но от грозы
Грудь наполнил озон,
Голову кружит
С адреналином…
Мысль о любви
Дерзкий горный исток.
16.04.2013
Свидетельство о публикации №113041704232