Секрет

Хочешь,
     я открою тебе свой секрет?
Знай,
    что без тебя для меня счастья нет .
Знай,
    что лишь с тобой поют соловьи.
Знай,
   что лишь с тобой льют грибные дожди.
Знай,
   что в окне моём свет для тебя.
Знай,
  что я никогда не покину тебя....
1996


Рецензии