Не загоняйте себя в угол

Не загоняйте себя в угол,
Ведь жизнь  всё по местам расставит.
Она мудра и нас рассудит,
И, может, шанс даст всё исправить.

Не обижайтесь, если жёстко
Порой на землю вас бросает,
И не всегда на все вопросы,
Как мы желаем, отвечает.

Порой молчит. И долго водит
Нас по неведомым дорогам...
Она - такая! И проходим
Мы то, что нам дано от Бога.

Но... всё минует: мы вернёмся
"На крУги своя" - это будет.
И нам по жизни воздаётся 
Не наобум - по Книге Судеб.

Отчаянью не поддавайтесь,
Когда не лучшие минуты...
Себя надеждой согревайте,
Что всё ещё прекрасно будет!


Рецензии