Нам скандалы не нужны, ведь правда, милый?
Для чего весь этот шумный вздор.
В обращениях к тебе иссякли силы,
Только мысленный веду я разговор.
Понимаешь, милый, я все знаю,
Про измены, про загульные деньки.
Как ты балансируешь по краю,
Как стыдишься, но и воешь от тоски.
Что ты, милый, я тебя не осуждаю,
И понять пытаюсь всей душой.
Я, конечно же, привычная, родная,
Но страстей в тебе пылает непокой.
Ты все ищешь неизведанные страны,
Все попробовать желаешь, испытать.
Я тебя из приключений жду упрямо,
Все строча любви на сердце гладь.
Милый мой! А не пора ль остановится?
Время все стирает беспощадно.
Вдруг устану и сменю тогда столицу,
Обожаемый объект свой самый главный?
Ты подумай и реши, что хочешь сам,
Не терзай меня недолгим возвращением.
Отпускаю, ты иди опять к мечтам,
И прошу я за любовь свою прощения.
Ирина Ткаченко(Самара)
Свидетельство о публикации №113041704169