На отдыхе

    На берегу у озера лесного
 Поставлю я заветную палатку,
 Она состарилась со мной,
 Но не беда.пришью ещё одну заплатку.
     На пол я травки накошу
 И нужно сделать ешё скатки,
 А сверху одеяльце постелю
 и будет всё у нас в порядке.
    Здесь с милой месяц проживём
 Забудем все домашние заботы,
 Не будем рано по утрам вставать
 Пусть прочь уйдут прошедшие невзгоды.
     Наверно сжалился Господь
 Судьба нам подорила встречу,
 И этот шанс мы не упустим
 Я ей взаимностью отвечу.
    Пойдём родная сходим по грибы
 Зимою будет суп отменный,
  Частенько будем вместе всоминать
 Сей дивный уголок заветный.
    И травок на зиму насушим
 У нас с тобою будет ароматный чай
 Щедра природа на подарки
 Не хорошо если её обидешь невзначай.
   Куда-то уходя кастёрчик тушим
 И не раскидываем мусор по кустам,
 Мы полюбили здешние красоты
 И ничего здесь не мешает нам.
    Я знаю любишь ты солёненькую рыбку
 Смопри как плещется она,
 Начистиш ты её и сложишь в банки
 Ты любишь это делать всё сама.
     Вдвоём мы всё преодолеем
 Нам не нужны ненужные слова,
 Пока обед ты варишь и мечтаешь
Схожу-ка я в лесочек по дрова.

 


Рецензии