Мне снился белоснежный волк

Мне снился белоснежный волк,
………………………………………………..вожак.
К нему так долго я брела, я шла.
Его искала, взор тревогой полон был
И вот его я заприметила
……………………………………………..вдали.
Он спал, а рядом с ним спала волчица,
Но близко я, и зверь в дремоте шевелится.
Он встал и, распрямившись, потянулся
И не спеша на поступь ног моих он оглянулся.
Я чувствовала запах шерсти и убийства,
И воздух колебал шуршаньем листья.
Волчица поднялась и удалилась,
А между нами атмосфера накалилась.
И медленно ко мне он приближался,
Лоснилась шерсть его, что ледяным огнем.
Он подошел и рядом распластался,
Я обняла его и растворилась в нем.
Мне снился белоснежный волк – вожак,
К нему так долго я брела, я шла…


Рецензии
Очень круто!Подходящих слов вряд найду, буду еще перечитывать и перечитывать.

Михаил Месонжик   27.10.2014 12:45     Заявить о нарушении
да, это особенное.. действительно сон)

Palmira   11.11.2014 18:05   Заявить о нарушении