Мое сердце сегодня грустит

Мое сердце сегодня грустит.
Как видишь - надела тоскливую маску.
Мое сердце сегодня кричит,
Диким волком серой окраски.

Мое сердце сегодня устало.
Душу дерет на куски.
Ему тебя снова мало.
Не больно, но крик сжимает виски.

Мое сердце сегодня болит.
От того, что утратило чувства.
Мое сердце сегодня молит
Дать свободу ему от безумства.

Мое сердце сегодня сорвалось,
Потеряло последнюю грань.
И мне ничего не осталось,
Как кричать ему: "Перестань!".

Мое сердце сегодня умолкло.
Оно замерло в мертвой тиши.
Оно больше не воет волком,
Не терзает и больше души.

(16.04.13)


Рецензии