Выбор

Создал Господь два вида,
В био и социальный срез?
Но, втиснул дьявол жида,
Что войной на нас полез?

Совращает к разрушению,
Вид на вид войной?
Одних к обогащению,
У других, ни капли за душой?

Даже ВЛАСТИ заплясали,
Хотят ХАЛЯВЫ похлебать?
И ворам, усердно помогали,
А в народ им наплевать?

И что же ждать в сухом остатке,
Генофонд, усердно мрёт?
Если ВЛАСТЬ моя в припадке,
В унисон с ворами прёт?


Рецензии