Прости

Прости.
Нет ни минут, ни совести.
Пересекаются параллельные плоскости.
Моя женщина жаждет новости,
Что я в шапке,
И что в инсте всё хорошо.

Прости.
Ирония жизни - будь проще с тем,
Что прошло.
Вот скажи: ты ждала бы с навыворот душой
Меня, если бы я пришёл?
А она всё ещё ждёт.

Прости.
Ты свежая и прохладная, как морозное утро.
При взгляде твоём мне сразу же дурно,
И нет бюллетеней в избирательной урне
Моей души.

Прости.
И катись ты к чертям, они примут тебя как свою.
Может быть я с тобой никогда уж не заговорю.
Надоело молится, чтоб там, на краю
Твоей пропасти
Было кому
Тебя
Остановить.


Рецензии
красиво.... Но, почему стих начинается с нежностью и переходит в ненависть. Что ОНА могла такого сделать, что Вы посылаете ее к чертям при том, что она все ее о Вас заботится?

Бесконечно Теплое Лето   17.05.2014 13:54     Заявить о нарушении