Пусть подождёт планета с краю

     Все чувства куда-то ушли, улетучились,         
     Прошли, как большая  гроза   -
     Когда-то   гремела, пылала, а ныне
     Ушла  насовсем  в  небеса.
               
     Хоть  сердце  болит и ноет порою
     По тем, по далёким  дням,  -
     Сын  мой  зовёт  и  зовёт  за  собою -
     Надо  б  увидеться  нам.
   
     Конечно, он  знает  и  я  понимаю,
     Хоть  может  не  сердцем,  умом,
     Что пусть подождёт та планета с краю,
     Пока  ещё  здесь  поживём.
               
     Ведь дел ещё много, хотя очень больно,
     Что сын  мой один, без нас,
     Но знаю - уйду к нему сразу, как только,
     Как только  придёт он встречать.
                *****
                2008г.


Рецензии