Поворот

Уходят  годы  безвозвратно....
А  счастье?  Как-то  не  понятно!!
Ты  думал  -  всё,  всё  впереди,
А  жизнь   уходит,   остаётся   позади.
               
И  где  же тот  любимый  поворот?!
Он, что  исчез? Он  больше  не  придёт?
Остался  тоже  где-то  позади?
Но,  жизнь  моя,  постой же, погоди.
               
Дай  мне одуматься, вздохнуть
                и  оглядеться,
Чтоб  не  забыть   любовь,
        чтоб  помнить  своё  детство.
                *****
                2008г.


Рецензии