сказать при встрече
все то что сердце сберегло
все то чем небосвод отмечен
и что судьбою пролегло
что как тепло лежит в ладони
что жизнь слагает день за днем
растворено в весеннем звоне
и движет солнечным огнем
сказать как будто бы негромко
сказать дыханием души
что словно лучик солнца тонко
и что как музыка в тиши
соединяя мира части
сказать тебе тебе одной
ты навсегда мне жизнь и счастье
что мне с тобой лишь жизнь и счастье
прошу я будь моей женой
Свидетельство о публикации №113041700402