Устала...

Порою мучаюсь без сна
Ворочаюсь в постели ночью
И мысли скачут без конца
Рву простыни я снова в клочья
В ночи вновь думаю опять
Страдаю от потери воли
Ну нету больше сил пенять
Как же тяжёл мой пот от соли
Устала жить я всем в угоду
Кляня себя, гоню всех прочь
Опять виню во всём погоду
Иль может я дрянная дочь?
Страдания вновь терзают душу
Печаль накрыла снова день
Как нелегка вся эта ноша
Как хочется укрыться в тень...


Рецензии