Будь счастливым Человек!!!

Ночью во сне я летаю

Ты растёшь, мне говорят

Но куда расту не знаю

Ведь годков то мне не пять

Видно по ночам стремлюсь я

К призрачной своей мечте

Над любовью все смеются

Жить привыкли в пустоте

Сразу видишь как прекрасно

Знать, что ты любим всегда

Слёзы льются понапрасну

Далеко ушла беда

Оглянись, смотри с улыбкой

На прошедший день и век

Не живи ты, как улитка

Будь счастливым ЧЕЛОВЕК!!!!


Рецензии