ты опять ко мне приедешь

ты опять
ко мне приедешь
и останешься
у меня до утра
ты расскажешь
как ты любишь
и я запомню все слова
ведь они
важными стали для меня
я ведь серьёзно люблю
и скучаю без тебя


Рецензии