Полная толерантность

Русский немец в Германии
иной раз костерит одинаково привычно всех фашистов и жидов,
предварительно выпив с кем попало.
И собутыльники ему столь же привычно отвечают:
- Да пошёл нахрен. Задолбал!

И все дела.


Рецензии